Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые, а...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.84. В случаи роста цены до 158.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 155.57. Но данная ситуация может измениться через...
Бывало конечно на наших любимых фьючерсах всякого, но на недельном такого не припомню... Экспирацию забыли провести. А если серьезно, то котировки по ИФ уже ходят, так как понедельник, а объемы висят с прошлой недели. Ну и кому теперь писать? Или...