Я сейчас смотрю канадский доллар по дневному графику и тут у меня есть рассогласование с волновой раскладкой и целями снижения Н1, но так как дневной график старший, то он важнее, как и его цели. Таким образом получаем, что после ухода ниже цели...
После отбоя цены от уровня 1.8686 по паре GBPCAD с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и настало время шортить. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны, а линия осциллятора DeM дрейфует в южном курсе....
Конечно можно, но никто не гарантирует, что торговля будет приносить исключительно профит. Мне NZDUSD хватило на этой недели, что уж говорить о Gold, там убытки намного серьезней получаются если что. А ты по 10-20 баксов сразу ставишь на вывод или...
NZDUSD - H4 Добрый вечер друзья. На графике NZD/USD (H4) наблюдается развитие восходящего тренда с признаками локальной перекупленности. Цена столкнулась с сопротивлением в зоне 0.5900–0.5920, где сформировались хвосты свечей, указывающие на...
Все что в мире сейчас выдается это в лучшем случае только информационный фрейминг, при чем он публикуется или генерируется с запаздыванием. Я обстановку в мире смотрю по ценам на нефть, золото и доллар. Если доллар растет - значит там обстановка...