Не за что, так ты себе точно сможешь сэкономить кучу времени. Не думаю что с этим должны возникнуть сложности. Напиши потом получилось или нет. Стоп у меня в без убыток стоял, передвигать ближе я побоялся. К тому же когда вчера цена начала...
Ну тогда самый простой вариант - это ставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно, потому что так устроена эта игра. И если до стоп лосса осталось совсем немного, а есть желание сделать доливку, то стоп лосс сработает...
Сидеть целый день на депо в 100 долларов это как пытаться приготовить ужин на всю семью из одной картошки. Можно, конечно, но зачем так издеваться над собой? Лучше утром, за кофе, выставил ордера, как шеф-повар нарезал ингредиенты, и пошёл по своим...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...