Приветствую! GBPUSD На сегодня похоже, что продолжим северное направление, покупки с целями +- до 1.25470 и далее только выше с тестом 1.25859, как максимум нужен тест 1.26050. После теста 1.26050 можно будет рассчитывать на продолжение северного...
Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Салам, дружище! Тут уж, дорогой, у каждого, как говорится, своя правда. Что касается Smart Money, как по мне, всё гармонично и, главное, без всякой мишуры. Цена и график. А ликвидность — это не что иное, как имбалансы, свинги старших периодов от Н4...