Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также считаю, что надо немного вспомнить о том, как все было в прошлой каденции Трампа, но не забывайте о том, что на тот момент ситуация была намного другая. На тот момент Конгресс был за демократами, и потому...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Да уж. Сегодня доллар получил удар под дых из-за таких негативных данных по инфляции в США, и это стало причиной сильного роста EUR/USD, но и, конечно, новости о новых пошлинах против Китая также дали некоторое...
Да!Да! Полностью с вами согласна. Иногда бывают ситуации, когда трейдер не может пережить ситуацию потери крупного депозита и безвозвратно уходит с форекса. У меня есть знакомый трейдер, который потерял реальный счет в триста тысяч рублей, когда в...
С индексом вообще всё интересно получается. В июне сего года истекает опционный контракт, где его не ждут как выше 4000, так и выше 2750. Вытолкнули цену ниже, что было по идее предсказуемо. В то же самое время до лета следующего года индексу...