Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Восходящее движение, к которому, реагируя на снижение курса иены, перешла пара NZD/JPY, не выглядит убедительно, так что я не стал бы прицеливаться не только к уровню 87.50 (Мюррея 8.8), но даже рассчитывать на достижение быками промежуточного...
Приветствую, коллега! Сложно по EURUSD как бы все. Вроде обозначилось снижение за последний период, но пока особого снижения не наблюдаю. Но и роста тоже не идет. И как бы получается, что мы больше как слепой с белой тросточкой - прощупываем дорогу...
Здесь нужно думать как в бизнесе в дальнейшие перспективы. Ведь мало есть бизнесов которые за год окупаются и форекс тоже не должен за пару минут окупаться. Тут нужно накапливать депозит знания и умения и таким образом будет нам счастье в торговле....
Вчера на GBPUSD стоило ожидать откат в сторону первого дневного баланса вторника 1,2945+- и новые попытки снижения за очень конкретным волновым долгом 1,2894, что сейчас явно и делают. Хоть и закрыли день вчера выше сегодняшнего первого дневного...