GBPNZD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как она торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе есть дивергенция. то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка...
Привет, вот на счёт клюквы не чего не могу сказать, та и постоянно за планшетом тоже сидеть не вариант. Я поступил немного иначе я купил клавиатуру, подключил к ноутбуку, и стараюсь в монитор не смотреть, потом проверил на сайте на наличие ошибок и...
И нынешняя цена не кажется слишком завышенной для открытия покупок. Ибо потенциал тут открывается неплохой, в рамках коридорчика даже есть куда расти вне сомнений. А стопа будет достаточно строго под минимумы, это около 0.6260 плюс минус несколько...
USD/CHF Хорошего вечера вторника! Последняя тенденция движения валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике характеризуется как боковик в границах круглого уровня 0.8800 внизу и сопротивления 0,8840 вверху. Однако общий среднесрочный...
GBP/CHF, вчера так и не определился с направлением, поэтому, продолжил движение в границах бокового канала, но уровень сопротивления 1.1429, всё таки был протестирован. Сегодня, пара продолжила продвижение в границах боковика, и на данный момент,...