GOLD. Доброго дня kvn, честно говоря не ожидаю возврат цены ниже отметки 3315... но вполне возможно могут проколоть и это уровень и достать цену закрытия прошлой недели. По крайней мере нарисовать откатную тройку по волнам вполне могут, тем самым...
GBPUSD Дело в том, что сейчас рассматриваю два равнозначных варианта событий до заседания ФРС по процентной ставке. Можем расти по данной паре. Это первый вариант. Но тогда после заседания ФРС пойдём на укрепление американского доллара. А это будет...
Не стоит, т.к. доходность значительно снизилась. Мой пул "bid ask" сейчас генерирует всего-лишь 0,04% в сутки - это около 15% годовых. Но чем цена будет ближе границам диапазона, тем больше будет доход. В районе 120-125 этот пул уже будет...
Да я это понимаю, но вот повелся как то на эти прогнозы, просто я не знал что дальше делать, но не чего страшного, жду снова снижения цены и тогда было бы супер все на счету, вот бы назад вернулись к 1,12, тогда мне не надо было бы и замок...
Лучше не трать на это время, оно главные новости не все работают как нужно, с них тоже нужно выбирать какие дают всегда волатильность, а которые нет. А за новости средней паршивости я вообще молчу, не смотрю новости по Европе по отдельным странам...