Пара EUR/GBP откликнулась на обвал евро, но при этом продавцы не пошли дальше верхней границы облака H4. Покупатели сейчас возвращают цену к основанию 83-ей фигуры (Мюррея 4.8). На преодоление этого сопротивления, подкрепленного линией Киджун H4, я...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.91049 и нижнюю границу 0.90840. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90885. Значит...
Привет. Спасибо и тебя тоже с новым годом и новых свершений. Вчера в итоге котировки GOLD не смогли продемонстрировать снижение и целый день только росли, тем самым смогли выйти из треугольника через вверх, но сейчас назревает коррекция на юг, так...
Всё-таки первые дни января для пары USD/JPY, вернее для её покупателей не задались. Воде бы вчера пара поколебалась вниз до отметки 156,432 и вверх до отметки 157,847 и всё-таки закончила день в положительной зоне выше точки входа на отметке...