Я уже не думаю что дальше будет, просто забросил торговлю и не чего не делаю, могу только подкидывать продажи и то сейчас у меня сомнения заходить в продажу, посижу и буду наблюдать, со вторника смогу спокойно торговать дальше и будет время на...
Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельном временном периоде, тут пока тоже не факт, что продолжится рост. Тут пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. То есть, вполне...
AUD/USD ,технический анализ. Плюс еще сформировался на минимумах Октября 2022 года , свечной разворотный паттерн похожий на "Доджи". Пока к нему нет подтверждения последующей свечой и сигнал тоже является косвенным, но в купе с другими сигналами от...
Приветствую. Я тоже ожидаю падение данного индекса в обозримом будущем. Но сначала хотелось бы увидеть симпатичный такой отскок от верхней границы канала. До него конечно ещё вверх прилично ползти. Но куда торопиться? Время есть. Постепенно как...
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...