О, это было бы замечательно - увеличить счет в 10 раз. Вчера хотела помочь роботу после убытка - купить золото, но сдержалась, а сегодня видишь, как оно росло. Вот такие ситуации и провоцируют на "помощь". Но буду держать себя в руках, настройки у...
Привет. Если честно я вот даже не знаю как вы без индикаторов обходитесь, это конечно дело каждого лично многие критикуют индикаторы другие наоборот такие как я активно используют. Сказать что я чисто всё по индикаторам ориентируюсь то здесь я не...
Там сумма за месяц, не за неделю же, ну за месяц так и выходит. Бонусник конечно, писать посты всем разрешено. Всякое бывает у всех. Не умею его устанавливать, параметры там его и прочее, поэтому не торгую им. Я ничего телефон подключила, а как...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую, коллега! Насчет того, что ничего не понятно по EUR/USD: бывает, что техника заблуживается, но шестое чувство хоть что-то подсказывает. А бывает, что все - как гибель Помпеи )) Мне вот моя чуйка подсказывает, что ни фига рост по EUR/USD...