Добрый вечер, GORD! GOLD, D1. Я говорю относительно дневного графика, потому что расположение ключевых уровней только здесь и на неделях. То, что на 4 часах - это фрагментация дневного. Ещё раз - только тут ключевые уровни по волнам общего плана. И...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
GBP/USD @>- Рынок в ожидании опьяненных новым старым (и в прямом и переносном смысле этого слова ) Президентом америкосов, Татьяна, взял некую паузу. И в ситуации с валютной парой GBPUSD это, в принципе, даже неплохо. Ибо котировки данного актива...
Доброго времени суток. Сейчас цена USDCAD действительно вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону и если не поломают текущую ценовую модель, которую можно расценивать, как медвежью формацию и цене этого торгового инструмента не удастся...