Пришло время лонговать по паре GBPNZD, я так считаю, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.2134. Для этих целей выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном. Интерес большой к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. В...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.0932. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Ваше предложение не несет ничего полезного для стратегии и лично для меня, как для разработчика алгоритма советника, поэтому я вынужден отклонить его и ничего менять в индикации не стану. Спасибо за предложение, но оставьте его для себя. Пусть ваше...
Не вызывает сомнений у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.2134. Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит...