Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". На графике "daily" по моим торговым уровням был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30810 — это даёт мне сигнал на снижение и устанавливает медвежью...
EURUSD. Опционы понедельника. Всем! Евро пока получает поддержку на нижней границе опционов понедельника на страйке 1,07 (1,0686 форекс). Со второго раза пробить 1,0686 в пятницу не получилось, закрылись выше страйка 1,0711, так что есть вариант...
Криптовалюта Bitcoin продолжает свое восходящее движение, вырвавшись из многомесячного боковика, по теории Биткоин должен был сначала сделать ложный пробой, а потом уже гнать вверх, но видимо не в этот раз, это не валютные пары которые без ложных...
EURJPY Приветствую, bubl! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются взять на себя инициативу и пытаются возобновить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от проведенной мной трендовой линии...
Человек никогда не сможет перейти на простой заработок. В котором вы сидите дома в белых, пушистых тапочках за ноутбуком и генерируете денежные знаки, в неограниченном количестве, нажимая на кнопочки. Это так не работает. Как только научитесь...