Все старания продавцов оправдались и констатирую от уровня поддержки 1.2613 на графике часовом по паре GBPUSD развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83807. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Дневная...
По паре EURGBP продолжается цикл роста согласно дневного масштаба и текущее снижение цены пока, что не сломало у меня развитие севера ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабу так как смогли удержать цену на пару EURGBP выше зоны поддержки...
Вот у меня времени полно, а связи нет)) Как тут определиться с торговлей? Начинать как всегда нужно с самых простых вещей. Взять понятную торговую стратегию, разобрать ее по полочкам. И попробовать торговать по ней на демо счете. Торговать нужно...