Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1012) Если на меньшем...
EURUSD. Добрый день. Валютная пара EUR/USD отскочил вверх от уровня 1.1300. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1337. Сегодня над валютой контролирует только быки. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1340....
GOLD. После 6-дневного топтания вокруг уровня 3300 XAUUSD цена желтого благородного металла сегодня пошла вниз. Не могу однозначно сказать, что послужило триггером для такого движения. Возможно то, что взбодрился сегодня рынок акций. Премаркеты по...
По паре NZDCAD сейчас ситуация не торговая так как находимся на дне торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 0.8164. Но в то же время по дневному масштабу мы прошли только половину пути...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко продолжили нисходящий тренд, притом что технически, падение может продолжиться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится чуть выше последнего...