Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
Вот чем мне нравится Биг, так это тем, что очень обстоятельно к вопросу подходит. Вот ты сразу почему-то решил, что ему надо будет вносить деньги. Но давай посмотрим на развитие событий? У Бига просто талант зарабатывать там, где другие эту...
Всем привет! В итоге в пятницу серебро (SILVER) развернулось вниз и было неплохое снижение. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена спустилась к верхней МА, та на 32,44. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
Анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.6395, а дальше отбой и разворот цены вниз. Такими образом стало выгодно шортить в рамках развития нисходящего тренда уже. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Отлично провести выходные, Виктор! Может и зря, но не стал я вчера рассматривать покупки EURUSD от ближайшего диапазона 1.0441-1.0450, да и возможности особой не было, поскольку не был у терминала практически весь вечер. А хай четверга при этом не...