EUR/USD Мое почтение! Результаты торгов в паре евро/доллар на прошлой неделе указывают на развитие роста европейской валюты по отношению к доллару США, в результате которого, быки уже дважды выходили на тест основного сопротивления Мюррея 8/8 в...
USDJPY. Не совсем удачная неделя получилась по паре USDJPY., ордер не отработал, хотя в какой то момент и прибыль была, но пара в пятницу продолжила сильно снижаться в итоге сработал стоп и принесла мне сделка убыток в 55 пунктов, не повод...
Приветствую. Я думаю, что здесь дальше нарисуют правильное ценовое образование USD/CHF, говорящее о том, что пошло развитие юга и если большинство участников рынка поверит в эту идею и массово продаст эту пару, то тогда цена может развернуться и...
Накачанный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а линия осциллятора ССИ...
На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...