GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Тут, иногда, себя не понимаешь, а уж постороннего человека и подавно... А USD/JPY, все таки пытается торговаться несколько иначе, относительно американского доллара, если сравнивать её движение с движениями других мажоров. И вчерашний день не был...
Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...