Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5466. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5452. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8538. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8526. Четкое направление вниз показал...
Еще одна попытка покупателей в паре CADJPY вырваться выше предыдущего максимума, то есть выше 105,83, не принесла успеха. Сейчас можно заметить, что в иеновых парах намечается откат вниз. В паре CADJPY первый уровень, у которого откат уже может...
А что не попробовал к планшету клаву подключить то? Стандартная клавиатура с USB разъемом - через переходник на микро USB и вперед. Я тоже какое-то время старался на экранной клавиатуре печатать, но потом меня этот момент начал сильно напрягать и...