Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.7941. Если график обрушится до 1.7887, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.7995. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным сменить направление торговли,...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, по содержанию на пресс-конференции Пауэлл по своему обыкновению уходит от конкретики, но дал понять, что и на мартовском заседании ФРС снижение ставки маловероятно. Так что...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! На четырехчасовом графике сегодня мы видим, что валютная пара евро/доллар консолидируется в начале 4й фигуры, куда уже снизилась и скользящая средняя линия 14 периода, поэтому данная ситуация пока...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.368, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...