Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится,...
Доброго дня на GBP/USD. Вчера в обще весь день писать не о чем на фунте было, в накоплении почти весь день торговался и во второй половине дня вниз завалился, общий фон по основным, валютным парам вниз и устойчивый низ. С конгрессом все, интересные...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки все же решили продолжить восходящий тренд, притом, что технически место для роста еще есть. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 1,3762 и ниже угла...
Имея депозит с приличной суммой, это слишком мало для нормальной торговли, необходимо ещё уметь себя контролировать свои действия. У меня слетело несколько таких жирных счетов, которые казались непотопляемыми. Решил, что теперь всё в моих руках и...
Мне кажется при текущих трендовых настроениях по всему рынку не только USDJPY можно добавить 2-3 фигуры движения. Расколбас полный везде... Да какой тут расколбас? Все очень однозначно: растет USD/JPY, растет американский доллар по всему рынку,...