Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6474. Если график достигнет отметки 0.6549, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6399. Новости могут нарушить мои...
Хороший индикатор, мне он тоже больше всех подходит. Но в принципе, не использую ни один, потому что отрабатывают переудами. Никогда не угадаешь, какой лучше применять в ближайшем будущем. А значит и толку от них не так много, как того хотелось бы....
GOLD Привет. Что-то мне подсказывает, что уровень 2530 отмеченный у меня не сможет сдержать натиск медведей и золото обрушиться далее к низовым меткам. Идет укрепление доллара по всем фронтам и с этим связано падение золотого актива, будем...
GBPNZD. 14.11.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0705. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...