Добрый день. Валютная пара GBPCHF. Сегодня активность продавцов дала такое снижение цены, что уже имеем котировку 1.10095 под уровнем конверта 1.10096. Существует вероятность, что цену и дальше продолжат снижать, но для меня уже наступил момент,...
EUR/USD. Ну, хорошо что хотя бы пара евро/американский доллар не продолжила восходящее движение. Сегодняшняя дневная свечка вижу отправилась вниз! Пока конечно по большому счёту можно сказать мы по-прежнему торгуемся в консолидации, но я не исключаю...
GOLD, H4. Только вниз, другого нет вектора. Все балансы побоку. Кстати, у меня анализ идёт исключительно по открытым уровням, которые видят все, и я их указываю на графике эти уровни, как в данный момент уровень, вокруг которого идёт движение....
Все таки пару EUR/USD держат на уровне сопротивления по цене 1.14090 и пока что не понятно, сможет ли пара его пробить или все таки отбой и на продолжение продаж, посмотрим, но пока что приоритетным считаю направление продаж и первая цель для...
Не, там как раз робот и создает эти таймфреймы, просто под это дело нужно специального робота искать. Но не знаю, может быть в сети и есть нормальные тестировщики, но тот, который был у меня довольно сильно тормозил и чтобы прогнать целый день, то...