Я рассматриваю перспективы на старших таймах (дневной и недельный), но делаю это, в основном, на выходных, а рабочим таймом для EUR/JPY (и для многих других пар тоже) является график Н4. Но...пока по EUR/JPY, как будто, чего то не дорабатывается....
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну по паре GBP/USD на днях у нас такая интересная ситуация вчера мы получили бычье свечное Поглощение, сегодня скорей всего похоже будет тоже бычий паттерн в виде Пин-бара. Ну паттерны паттернами,...
Доброе утро, Наталья! Идет давление на поддержку на 3259. На графике M30 в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3235. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 0.5825 и продолжается и дальше. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....