Здравствуйте. Ну, сегодня спора нет, красивый торговый день. Фактически трейдеры смогли заполучить валютную пару по цене 1.0528 (локальный максимум при краткосрочной торговле) и даже немного пройти выше. Вот смогут они дальше продолжить тенденцию...
Вот чт я себе не позволяю делать, так это торговать золотом. Это меня мой знакомый трейдер, который привел меня на форекс сразу же сказал, что нефть и золото это не для меня. Слишком я азартная для этих валютных пар, А ОНИ СЛИШКОМ СТРОПТИВЫЕ для...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Неопределенность есть конечно. Надеюсь что у тебя все пошло как ты и планировал, как цена упала то ты купил и потом получил хороший профит. Сегодня средние по важности новости, я думаю что скоро евро вниз отскочит от...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 1.04136. Был здесь диапазон, пара стала снижаться. Снизилась она здесь, был вынос объёма в покупку и пошла она к сопротивлению 1.04870. Пробило здесь сопротивление, был здесь объём в...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...