Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Ты же не веришь в PNL. И говоришь что мы его накручиваем. получается что, ты в год сделал на ботах в районе 50 процентов, У тебя всё хорошо? ]Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего...
Трудно воспринять психологию, как свою ошибку. Нет, я вообще не говорю о том, что порой психологический фактор может существенно повлиять на конечный результат трейдинга. Но если задуматься, то в этом что-то есть. Например, сложилась определенная...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 85.552, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
ЕURUSD Добрый день! Да, ни о чём эти новости по-большому счёту, что тоже вовсе неплохо, так как продолжаем дальше прогнозировать движение по ТА. Куда как лучше, чем после выносов рандомным в разные стороны. Итак продолжаю ждать переписывание...