Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1712. При подходе цены к уровню - 1.1716 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Среда прошла, не скажу, что EUR/USD порадовал мня профитом, но, в тоже время, могу сказать, что некоторые положительные моменты, все таки, были во второй половине дня. Итак, начинали день со всеми признаками трендовых настроений, когда ни о какой...
Ну и на демонстративном счету можно выбрать любую сумму депозита, чем больше сумма, тем уверенней себя ощущаешь. Как ты написал выше, при торговле с реальными средствами все происходит с точностью, да наоборот. Большинство даже при хорошем депозите...
Приветствую, Сергей! Ох, рискуешь Примерещится ведь что-нибудь на мелком фрейме и умчишься опять куда-то не туда. Я пока буду держаться своего дневного фрейма. Текущая котировка USD/ZAR - 16.4871. Что на сейчас имеем по дневному графику по...
Медленно и неуверенно, но покупатели в валютной паре USDJPY смогли подняться к 158,00. Откаты вниз, конечно, нельзя исключать, но и они получаются скромными. После закрепления выше 158,00 у быков будет возможность продолжить рост к 158,20 и 158,60....
Да чего на ровном месте, цена отреагировала на новости, просто она не сделал это очень импульсивно, а так по чуть и пошли на снижения, я прикрыл парочку сделок, ну только что не удержался и снова подкинул продажу на 1,1715, так что есть у меня и...
Понемногу торгую, в том числе в работе бывает теперь и Silver, по нему кстати тоже бывают очень хорошие движения, благодаря чему иногда получается хорошо заработать. Обычно открываю сделку 0.02 лотом, но если уверена в направлении цены, могу и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4701.75 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну так наверное об этих конкурсах и идёт речь те которые проходят на форуме и про демо конкурсы. Так ты не забывай регистрироваться, бери регистрируйся сразу во всех которая доступны в тот момент когда ты полный про них. А там дальше уже сама...
Ориентируясь на недельный таймфрейм, на котором покупатели не снижают темпы роста и крутизна восходящего тренда не показывает признаков ослабления, предположу, что покупатели продолжают вкладываться в #SP500, поэтому подъём продолжится как минимум...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.7254 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7248. Нашу позицию разделим на три части и по...