Понятие относительное, можешь гавкать, что не лаешь, ты ж не псина с подворотни... Вот в чем смысл: работа — это ответственность, и если умеешь что-то, не лезь туда, где и гайки крутить не сможешь, когда руки не из жопы... Если б форекс был так...
Среда прошла, не скажу, что EUR/USD порадовал мня профитом, но, в тоже время, могу сказать, что некоторые положительные моменты, все таки, были во второй половине дня. Итак, начинали день со всеми признаками трендовых настроений, когда ни о какой...
Все старания покупателей оправдались по Platinum и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора RVI,...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR JPY. Уже несколько дней пара торгуется в диапазоне 184,354 - 185,456. А на данной момент торги проходит чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,954. Скользящей средней МА200...
Это коллективный разум, всё по теме, жизнь трейдера не вся в трейдинге, но и в познании человеческого, его мысли, действия, позиции в обществе, чтоб понимать, где его позиция может быть и на этом заработать, мы ж идем с этим по жизни, и...
До открытия утренней торговой сессии остается 20-ть минут, хотя на моих часах без 20-ти минут 16 pm, по Gold я думаю будет снижение, если не сразу (с открытием рынка), то в течение дня точно. Раньше часто торговала сделку именно на открытии рынка,...
Вот чтобы этого не было, а сделка закрылась по минимуму, то лучше поставить стоп и надо начинать это применять, вон на собственном примере сколько я собрал минуса, который мог закрыться по стопу и я бы столько убытков не собрал, а сейчас просто...
Заработал 1:9 - это отлично! Непонятно лишь одно - зачем крыть часть сделки, да еще и с переносом через ночь? Закрыл и забыл про рынок до следующего дня, а там будет день и будет пища. Ты ведь только прикинь, сколько ты напрасно потратишь времени и...
EUR/USD После такой инфляции и без роста американского доллара - это значит к ослаблению. . Фундамент вообще в топку уходит, если наблюдать за ним, все хуже и хуже на отработку... Я его и не торговал, но не завидую тем, кто торгует чисто фундамент....
Рассмотрим валютной пары доллар йена. Последняя импульсная красная свеча развернулась от уровня 157,610 и двигается на север. На данной момент торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 157,828. Сейчас полосы Bollinger...
Лижбы была прибыль. ТС — это улучшение на пути к просвящению, учитель разве вас не учил этому? Толпа — это торговля без ТС и без дисциплины: не заходи там, где не надо, или поезд уже ушел... Если знать, когда покупать или продавать, то ТС не...