Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0570 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну я смотрел на график и мы с тобой обсуждали что цена чуть подрастет и снова пойдем на снижения и цена достигала 1,17450, как бы там у тебя была покупка, можно было ее скинут по минимуму, почему не сделала? Ну и то что надо будет покупать от...
Я удивлен что ты прикрыл продажи, ты же рассчитывал что будешь держать их долго и пока не доберемся к 1,1570, а здесь взял и закрыл, ну я точно не вижу смысла, но рост может и снова быть, цена вот снова пытается пойти на север, снова можно набирать...
Apple успешно преодолела многомесячное сопротивление на отметке 288,00. Эта цифра ранее выступала барьером для мощного импульсного движения, которое наблюдалось в декабре. Теперь, когда этот уровень преодолен, ожидается, что активные импульсные...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...