Да я это все понимаю, ну это мелочь что ты описываешь, какой там замок, я пока не лезу в покупку, ищу только где можно продать, вот уже неделю сижу и не чего не могу открыть, ну то что я в обе стороны торгую, ну есть такое, ну что это за замок, вот...
USD/CHF в зоне границы главного уровня 0/8 (0.78125). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении верхней...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжили снижаться, в очередной раз обновили минимумы. Вновь уходили ниже 1.35, но опять так и не получилось там закрепиться. И сейчас пытаемся подрастать или же...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5667. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5662. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
Здравствуйте. Ну да, верно, в текущих условиях на выходные лучше позиции не оставлять, почти каждый понедельник у нас гэпы в разные стороны. К середине недели продавцы по Фунту пробуют развить снижение, вчера была неплохая попытка, но под конец...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6144. При подходе цены к уровню - 1.6160 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURUSD Начали появляться ближние пут-опционы, причем не одиночные, а в составе календарного спреда. Снова объявился торговец, работающий в недельных сериях. На первый взгляд может показаться, что раз появились путы — рынок готовят к обвалу, но...
ну почему не расстался с убытками и плюс так же что то бы заработал, так бы и счет укрепился и можно было что то еще присмотреть, главное чтобы ты на золото не полез, не вижу смысла в этом, по чуть набивай счет, так быстрей получиться разогнать...
Медленно и неуверенно, но покупатели в валютной паре USDJPY смогли подняться к 158,00. Откаты вниз, конечно, нельзя исключать, но и они получаются скромными. После закрепления выше 158,00 у быков будет возможность продолжить рост к 158,20 и 158,60....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 114.48. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 114.34, для первой половиночки TakeProfit...
В покупку пока точно не буду лезть, потому что цена сейчас торгуется выше 1,17, а мне надо чтобы цена была ниже этого уровня, тогда можно и баловаться на счету, плюс я закрыл вчера продажу по минимуму и вот только что подкинул снова продажу, пусть...