Сегодня валютная пара AUD/USD остается под давлением и после выхода не очень хороших для рынка показателей по американской инфляции, ее котировки пытаются закрепиться ниже уровня 0.7228 (угловая отметка 135 градусов). Если пробой данного уровня...
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDNZD с торгами на 1.22154 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Таким образом, котировки пойдут ниже в зону поддержки 182.03 Если сейчас курс EUR/JPY не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше нижней границы обозначенной мной зоны 185.02, то тогда да, в этом случае дальше может начать...
...
Может от 1.37 снова вниз откатят на GBP/USD, но пока после вчерашнего коррекционного отката вниз хочется поискать точку входа в buy (возможно после пробития ближайшейго минимума 1.3501). Цену опустили к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2...
На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду определенных технических уровней сопротивления, пока что есть сомнение в продолжительности...
Вот и решились всё спорные моменты по паре GBP/USD. Цена упала вчера, а сегодня скорее всего продолжит тенденцию. GBP/USD пробил поддержку 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и откатился. Сейчас цена тянется к минимуму недели. Отсутствие...
Форекс временами негативно влияет на наше психологическое здоровье. Люди в целом приходят на рынок довольно сложно, и чтобы не терять средства, лично как мне кажется, необходимо сразу переводить прибыльную сделку в б/у и до такого ожидать полной...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Пару раз в неделю прибыль фиксировать, тут бы и раз в месяц рад бы её увидеть. Под энергетиками я подразумевал нефть и газ. И к сожалению плюсового свопа или комиссий там нет, а от золота я вообще в шоке был. У меня вот было открыто две покупки и...
Продавцы в валютной паре GBPJPY предпринимают попытку закрепиться под 213,30, если удастся реализовать этот план, тогда снижение могут продолжить до 212,50 - отсюда могут вернуться к росту. Если вдруг медведи не остановятся на 212,50, тогда вниз...