Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что сегодня продолжили снижение, в очередной раз обновили локальные минимумы и уже уходили ниже 1.17. Хотя пока там так и не закрепились и даже пытаемся подрастать или же...
Привет, Дядя Фёдор! EURUSD, H4. Да, на юг более охотно идёт EURUSD, чем вверх. Я уж и не думаю, что будет рост. Развернулись в последнем зигзаге не плохо на юг, с долгоиграющими последствиями, как мне кажется. Поддержка на 1.1559 в силе, уже туда...
Кот будет доволен купишь ему много тунцов...
GBPUSD Сегодня быки затормозили снижение ценника по данной паре. И тем не менее медведи также не хотят уступать (учуяли они бычью кровь). У меня здесь произошли некоторые изменения. Вчерашнее снижение фунта привело к тому, что мои тараканы...
EURUSD Сегодня ОК подрос, и даже ОЗ легла под ценою. Но открылись между БД и ОЗ, а это обычно к флэту между ними. Что мы и видим на сейчас. К тому же, на старшем ТФ Н4 цена не может выйти из треугольника вверх, и это уже низ зоны сильного...
#Ethereum Н4 Котировки эфира опять торгуются в южном направлении и ниже уровня 2285.85. Скользящая средняя в это время как можем видеть поддерживает решение идти на юг и оказывает сопротивление северу. Получается что могут сейчас продолжать юг к...
Слив депозита реально не трагедия, ведь жизнь продолжается, здоровье и все условия для дальнейшей торговли есть. Пополняем депозит и продолжаем торговать и много зарабатывать. И как показывает опыт трейдеров, всегда надо иметь резерв для таких...
Утренние ожидание оправдались по паре GBP/USD. Предполагал ложный прокол круглого уровня поддержки 1.3500 и спуск в направлении уровня 1.3480. Так в итоге и получилось: хороший отскок на север получили от указанной поддержки, и в данный момент...
Когда утром пытаешься оторвать себя от кровати, чтобы пойти на работу ...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
#USDX сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 98.57, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что покупатели могут продолжить движение вверх, чтобы закрепится над...