Нефть #CL WTI 13.05.2026 Продажи с наличием stop-loss на том участке не отработали у трейдеров. Вот у покупателей отработала идея локального роста. С одной стороны рынок тогда достигал уровня 161,8% по сетке Фибоначчи, натянутой на начальную волну...
NZD/USD сегодня протестировал уровень сопротивления 0.5962, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.5916, над которым сформировалась...
Привет, Камила! USDJPY, H1. Вряд ли будет рост на 158.95. На рисунке у меня Фибоначчи по всему падению, и коррекция достала до 50%. Выше не идёт. На 157.90 рост уже получил по RSI дивергенцию на H1. Будет разворот вниз. Я думаю, что падать придётся...
Ну так при торговле с плечами наоборот свободных средств остается больше. Да и трейдеров, торгующих внутри дня, это меньше касается так как основную часть суток у них обычно нет открытых позиций. Может, и не умею. Тогда и масса людей не умеет....
По паре EURUSD у нас ничего за сегодня не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться. В очередной раз обновили минимумы, уходили ниже 1.17. Но все-таки пока там так и не закрепились. А сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, хотя пока...