Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что ему, по сути,...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою находку торговой системы на М30. Проблема был закодить этот алгоритм. который на тестах давал прекраснейшие результаты. Несмотря на скепсис я не желала делится своими задумками с наемным кодером. Мне...
EURJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и протестировала нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Интересно то, что те, кто действительно разбираются в бизнесе всегда приводят в пример именно пивные магазины или забегаловки. Я еще давно поняла и не раз сама была свидетелем того, что у человека ничего не получалось, а после того как открыл...