EUR/USD Доброго утра, Юра! У меня нет столь бурной фантазии, чтобы предположить, чего дальше ждать от Трампа и в каком уголке мира. Пока он в Китае, и информация оттуда может вполне положительной поступать. В любом случае конфликт на Ближнем...
Да почему нет движения ночь, я даже и без движения открываю сделку и она вист у меня, если есть время, то закрою ее с прибылью, ну конечно не такая прибыль у меня прям как мне хочется ну вот дождался снова снижения и скинул парочку продаж, ну вот...
На месячном таймфрейме GBP/USD практически год назад поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3770. Уровень протестировали, а после этого цена развернулась и упала, завершив восходящий тренд, что начался в самом начале...
Надеюсь что вы что то заработали на этом боковике что был, сегодня я как бы рассчитываю на продолжения падения, но вот это будет только после обеда, а пока можем расти и плюс что для этого есть шанс что это произойдет, но с другой стороны если...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Вчера подобный момент повторился на инструменте фьючерс австралийского доллара 6A, в итоге открыл продажи по текущей цене. Уж очень интересно выглядит вертикальный Spread. Тип: Spread (вертикальный спред на опционах). Инструмент: ADUM6 — опционы на...
Неплохо, молодец и так держать. Даже без успешной торговли за год можно собрать вполне себе приемлемый размер депозита, каковой я себе вот лично установил планку к Новому году, но пока что никак. Во-первых я столько не получаю за общение, а...
NZD/USD сегодня протестировал уровень сопротивления 0.5962, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.5916, над которым сформировалась...
Я бы сказал, что все зависит от того, какой тайм выбирается в качестве рабочего и у всех у нас, вполне, могут быть отличия. А я старшие таймы рассматриваю на выходных - недельный и дневной, а когда рынок работает, то торгую, исключительно, внутри...
Торговый план на сегодня. Позавчера сделок вообще не было. Вчера продал открыв одну сделку и заработал 1:9. Закрыл часть сделки на нижней границе одного канала и верхней границе другого. Жду когда цена отобьётся от уровня и продолжит движение вниз....
У меня тоже они видны, но я привыкла отвечать в каждой ветке по отдельности, чтобы просто потом не путаться, а так если выбирать по сообщению, которые приходят в уведомлениях и отображаются справа, можно запутаться. Поэтому, как уже говорилось...