CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: дальнейшее...
Тут не всегда дело в скупости) Меня занесло в 15 туда, и в небольшом магазинчике недалеко от Костромы увидел на продажу кинескопный телек Саньо. Я думал раритет для фанатов или просто так стоит для красоты, а продавец сказал что нифига - покупают и...
Даже не знаю, сейчас ничего не могу сказать по этому поводу, в Канаде, чтобы получить лицензию врача, нужно переучиваться, сдавать экзамены, это очень длительный и дорогой процесс. У мужа все иначе, описывать все не буду, но когда жили у него на...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR CAD. Вчера цена пары развернулась от уровня 1,60211 и двигается в сторону север. На данной момент торги проходит ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,60574. На данном графике...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю, продолжим рост. При падении цена дошла к поддержке на котировке 114,20 и два раза в неё бились в итоге цена развернулась и пошла в рост. При росте цены был пробит не простой...
Если депозит нормальный, тогда отсутствует какой-либо страх или волнение, но у меня если помнишь совершенно иная ситуация, я подстраиваю торговлю таким образом, чтобы избежать начисления свопов. Поэтому приходится выбирать торговые инструменты по...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8658 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8662. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EUR/USD Доброго утра! От верхней границы баланса и из клина вышли вниз, благодаря чему получили закономерную коррекцию. Я по-прежнему не исключаю добоя по низам, но вот с приоритетом как-то туговато сейчас определяться всё равно, потому что по...
По Platinum на фоне показаний индикаторов считаю лучше всего лонговать, чем и буду заниматься. Расчёт ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 2420. Также не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования...
EUR/USD Доброго утра, Юра! У меня нет столь бурной фантазии, чтобы предположить, чего дальше ждать от Трампа и в каком уголке мира. Пока он в Китае, и информация оттуда может вполне положительной поступать. В любом случае конфликт на Ближнем...
XAU/USD Доброго утра! Золото продолжает накапливать ликвидность, и уже в скором времени я ожидаю увидеть повышенную волатильность на нем, с выходом цены вниз. Максимальной целью все так же ставлю уровень 4200. Но нельзя исключать и альтернативного...