Не уверена, что стоит проявлять решительность : Действительно, на EUR/USD сейчас просматривается просто боковик. Его границы на сейчас 1.1725-1.1655. Текущая котировка пары - 1.1717. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
И снова здравствуйте, Анна. Вчера к вечеру ошибку вроде бы исправили. Зашел на страницу, заказал вывод, все прошло нормально. Но опять через несколько часов выводимые средства вернулись на счет, с пометкой, что якобы не хватает средств, как и в...
Надеюсь что вы что то заработали на этом боковике что был, сегодня я как бы рассчитываю на продолжения падения, но вот это будет только после обеда, а пока можем расти и плюс что для этого есть шанс что это произойдет, но с другой стороны если...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 157.50. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 157.90....
Я удивлен что ты прикрыл продажи, ты же рассчитывал что будешь держать их долго и пока не доберемся к 1,1570, а здесь взял и закрыл, ну я точно не вижу смысла, но рост может и снова быть, цена вот снова пытается пойти на север, снова можно набирать...
Не спеши с такими выводами, то что опустились ниже 1,17, это мелочь, с диапазона цена не выскочила, можем так же и в рост пойти и причем уверенно, обычно так и бывает. Но то что ты не прикрыла покупки по минимуму я конечно удивлен, мы же...
Доброе утро, Валерий! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4692 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и немного ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
График М15, валютной пары - NZDUSD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 0.064. От локальных уровней - 0.594, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 0.598....
Приветствую, коллега! У меня по XAU/USD пока что-то получается флет флетовый и ничего кроме флета Текущая котировка пары 4688. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по данному активу: - МА100 тянет в пользу роста...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6144. При подходе цены к уровню - 1.6160 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну так наверное об этих конкурсах и идёт речь те которые проходят на форуме и про демо конкурсы. Так ты не забывай регистрироваться, бери регистрируйся сразу во всех которая доступны в тот момент когда ты полный про них. А там дальше уже сама...