Тогда, лишь, подтверждается тезис, каждый видит то, что хочет видеть. И наша с Вами ситуация по USD/JPY, здесь и сейчас - яркое тому подтверждение. Я оцениваю график Н4 на котором есть вершинка, которая расположена на отметке 157.93, эта вершинка...
EUR/USD Доброго утра, Юра! У меня нет столь бурной фантазии, чтобы предположить, чего дальше ждать от Трампа и в каком уголке мира. Пока он в Китае, и информация оттуда может вполне положительной поступать. В любом случае конфликт на Ближнем...
GOLD в ценовом канале 7/8-8/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение золота в направлении границы разворотного уровня 7/8...
Я в принципе подозревала, что ответ будет таким же, потому что подобные правила swap-free, действуют и на бонусном счету. Что касается работы с советником, я наверное все таки подожду, сейчас на бонусном счету торгую руками, на реальном пока не...
EUR/USD. Меня бы вполне устроило снижение цены в начало 1.16 фигуры, а там действительно и про отскок можно было бы подумать. Правда, ни про какой разворот речи не веду при возможном тесте 1.1621, а вот увидеть коррекционный рост почему бы и нет....
Почему обязательно в дороге или кафе? Ноут можно взять на кухню, на балкон или во двор, если на даче находишься или в частном доме живешь. Некоторые и в поездках умудряются торговать - Профитмастер писал, что нередко торговал в отеле, находясь на...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD и сейчас снижаемся, опять торгуемся ниже 0.5925 и можно даже сказать, что давим в южном направлении, хотя пока так и не обновили вчерашние минимумы. С другой же стороны и, если смотреть более широко, то у нас...
По паре GBP/USD, цена сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением 1355, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки 1.343. Цели для отработки станет поддержка 1.359, Стоп лосс установлен будет за зай 1.357. Так же,...
Цена по паре - GBPUSD, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против бычьего ралли в районе отметки - 1.354, под нижним минимумом - 1.347. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
ну почему не расстался с убытками и плюс так же что то бы заработал, так бы и счет укрепился и можно было что то еще присмотреть, главное чтобы ты на золото не полез, не вижу смысла в этом, по чуть набивай счет, так быстрей получиться разогнать...
Да и я, вроде, не вижу вариантов для торговой активности по GBP/NZD. С того момента, как закрыл свою продажу на 2.2877 (чуть, более двух фигур профита), кросс продолжил снижение и, уже, успел, протестировать фигуру 2.26, то есть, получается, что...