Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...
Объявленное в пятницу Трампом введение пошлин на продукцию из Мексики и Канады в размере 25% и очередное повышение пошлин на китайские товары серьёзно напугало европейский фондовый рынок, снижение началось ещё в пятницу вечером, а в понедельник...
По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
Ожидаю движение вверх к верхней границе канала Боллинджера (80,2), где выставлен отложенный ордер на продажу. Чуть ниже на отметке 1.0441 буду фиксировать прибыль.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. После ГЭПа вниз в...
GBP/AUD. Здесь я кстати на паре фунт австралиец вчера убыток получил, думал всё-таки будет хорошее восходящее движение от зоны поддержки 2.0025-1.9995, но к сожалению медведь продолжил нисходящее движение и думаю теперь цену можно спокойно ждать в...