На графике пары AUDCHF видно, что можно рассматривать продажи от уровня 0.56870. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается устойчивое движение, что дает шанс получить прибыль. Если все пойдет по плану, то цель по прибыли будет на уровне 0.54810....
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90009 и 0.90014. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.89724 для продаж как то не очень перспективно...
#GOLD. Приветствую, коллега. Сейчас начались праздничные дни, и тут ждать серьезного движения все-таки, видимо, не стоит. Если смотреть в долгосрочные перспективы, то я жду коррекцию в виде отработки бриллианта, но опять же получаем ситуацию, когда...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую. И в такие дни праздничные и предпраздничные может быть все что угодно, тем более, что сейчас во многих станах выходной, а поэтому тонкий рынок. И лично я также не исключаю того, что мы можем показать хорошие движения, тем более по...