Приветствую. В обще в советнике есть раздел настроек и насколько я понял, варианта стандартный есть три 35, 50 и 75. Многие коллеги до сих пор гоняют его на разных настройках, в том числе и на максимальных. И в принципе все работает. Автор, просто...
А вот на gbp/usd фильтры совсем другое показывают. Тут картинка хорошая для того, чтоб спускаться уже с самого открытия рынка, все основные фильтры в верхнем желтом положении и сигнальщик дико селловый. Главное, чтоб не изменилась эта ситуация до...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Валютная пара фунт доллар сначала очень активно попыталась покорять северное направление и даже долетела до значения 1,3400, просто потому что доллар очень сильно упал на тот момент из-за политики американского президента Дональда Трампа, который...
Нам в целом ничего больше и не остаётся кроме как идти дальше и пытаться делать максимум от наших возможностей и реализовывать столько сколько можем. Дальнейшее уже будет оцениваться по этим самым результатам и чем из больше, тем проще в них найти...