GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
NZDUSD. Н1. Приветствую, коллега, всем хороших выходных, друзья. Пара NZDUSD в пятницу отработала полный нисходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 0.5559-0.5546 и цена после коррекции давала возможность зайти в продажу. Тенденция...
Все зависит от риска. Если взять ваши условные 25 баксов, то вам потребуется набрать 100 пунктов лотом 0,12, при этом запас прочности депо составит 200 пунктов. Вполне реально. Я как-то видел стейт человека за полгода, он начинал с 200 долларов и...
Вот и прошла ещё одна неделя торгов по EUR/MXN. Стоимость инструмента действительно плавала в ценовых рамках, которые я очертил в своем предыдущем посте. По результатам прошедшей рабочей пятидневки видим крайнюю свечу W-таймфрейма в медвежьем тоне,...
Игорь, ты хороший специалист, сварщик. Я уверен, что найдёшь где найти подработку и заработать сто долларов. Не думаю, что это проблема. Я для ста долларов у тебя есть чем зарабатывать на жизнь. Было бы желание. Кстати, попробовал я сегодня робота...