Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
EURUSD_M15 Текущий вид. Странный треугольник получился, больше похож на связку внутри ВofВ волны что в свою очередь открывает возможности для иррегуляра внутри В/X волны и падение с текущих. В то же время пока не пробито вчерашнее лоу шансы перехая...
Когда я впервые попробовал мартингейл на Форекс, казалось, что нашел золотую жилу - удваиваешь ставку после убытка, и рано или поздно рынок развернется в твою пользу, отбивая все потери плюс прибыль. Первые недели даже работало: небольшие просадки,...
#Bitcoin. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую. И конечно же, если говорить о начале или же середине мая, но может быть и я буду думать о покупках по паре USDJPY. Пока же у нас продолжается уверенное нисходящее движение. И в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же...