Ничего подобного, даже очевидной поддержки на 3185 не отработали. Здравствуй, Сереженька! Рынок с медведями сейчас вообще не дружит. Быки в фаворе. Вчера дали флет, а сегодня рост продолжился и был обновлен исторический максимум 3245. Сейчас цена...
А вот usd/jpy не воспользовалась вчера такой же возможностью, которая была, в принципе у всех и цена не пошла вверх, а стала реализовывать правильный выход из треугольника, что не сделала цена, например, eur/usd. В результате, мы сегодня имеем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8552. На случай роста стоимости до 0.8600, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8504. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8214. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8153. Параболик расположился выше цены Close прошлой...