В работу добавился ещё один ордер на продажу. Как и озвучивал ранее на этот случай, тейк профит сместился на отметку 147.82. Сейчас он находится ближе к нижней границе канала Боллинджера (80,2) на Н1. Допускаю обновление локального максимума, рядом...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется и уже давно, потому что по прежнему основным остается именно нисходящее движение и по сути есть куда еще спускаться. Конечно же ранее был серьезный рост или же откат, но уже эту...
Приветствую. И в том-то и суть, что на недельках по паре AUDUSD все меня не очень радует в плане роста по паре, тем более, что и эта зарылась поглощение и с большой вероятностью сходим по ниже. Но в любом случае нет каких-то ближайших явных целей...
Прошла неделя, но ничего не изменилось. Я не думаю, что не могли сделать, если хотели бы. Раньше было такое несколько раз, но проблема решалась быстро. Максимум пару часов и можно было выводить. Сейчас впечатление, что как бы специально. Другого...
На этой неделе ничего не поменялось для GBP/JPY в плане приоритетного направления - отработали первую цель роста на четырехчасовом временном периоде (уровень 144 % по сетке Фибоначчи - цель для третьей волны роста), после чего ушли вниз не...