Да ставки уже прошли и они как видим оказали эффект немного не тот как по мне, который соответствовал самой риторике Пауэлла. Сказали, что ставки понижать планируют всего на скромные 0.5%, то есть даже не на 0.75, как некоторые еще думали ранее. К...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения. И так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 193.090, то в том...
Поскольку проблема на этот раз не только у величайшего детектива и невероятного сыщика, то он проверил другие свои счета. Больше не работает ни один. Этот изначально никогда не работал> Ну а поскольку пончикоед имеет свойство забываться и писать...
EURCHF Пара торгуется тут ниже скользящих средних. Тут наблюдается восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и здесь на индикаторе есть дивергенция, то это говорит о дополнительной вероятности к снижению и торгуется пара...