Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF дневной график Недельные торги валютная пара USD/CHF завершила дальнейшим падением котировок, и поскольку в пятницу цена осталась ниже уровня третьей импульсной зоны 0.8202, вероятность ее дальнейшего...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
Та кто ж заглядывает?! Об этом Трамп во весь голос просто рассказал Тут заглядывать не надо. Хотя кто его знает, Трамп сегодня сказал одно, завтра свои слова забрал и сказал другое Та да, давно так EURUSD не летало по 300 пунктов в одну сторону...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
Я не про это вам пишу. Тут, в ДЦ, на форексе - вы можете или спокойно и стабильно в минус, или жахами в целом в минус. Потому что положительного математического ожидания прибыли у вас нет и никогда не будет. А при отрицательном математическом...