Добрый вечер, коллеги AUD/USD Н1 Среднесрочная перспектива у валютной пары AUD/USD уже скорее северная и по факту закрытия пятничных торгов основной ориентир для этого инструмента находится на уровне часового восходящего квадрата 0.6289,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли распродажи по паре. На недельном графике движение пары идет также на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать другой вариант, попробую разобраться. Для этого...
До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...
Привет! Отдыхать нужно конечно, иначе можно как ты заметил, сгореть и тогда торговли не будет долго или уже никогда. Торговля и так нервная, особенно если скальпировать, да и на золоте бывают моменты что думаешь стоп сработает, а тут профит...
У меня показывает при ходе снижении на дневном т/ф USD\CAD что сформировали классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го бара выступают как уровни поддержки или сопротивления. В данном случае вниз пробили лоу 1.3950 и закрылись ниже, вот...