Приветствую, Tikk ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас также есть сильный сигнал на продажу в виде отбоя от локального максимума 110.00, после чего был сломан восходящий...
По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 156.42 и уровнем сопротивления у меня от часового масштаба по конвертам Envelopes выступает сопротивление 156.69 от которого пара сейчас всего в 27 пунктах ниже и теоретически можем еще подрасти вплоть до...
Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе дневной сессии торгуется с заметным повышением. Пара сохраняет динамику вчерашнего дня. Фунт вернул все утраченные позиции. Пара уверенно обновила двухнедельный максимум. Поддержку британец получает от...
Реакция пары CAD/JPY на негативные данные Японии (уровень безработицы и индекс доверия домашних хозяйств) была недолгой. Возобладало влияние куда более важного фундаментального фактора - введение США двадцатипятипроцентной пошлины ни импорт из...