Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Первые подтверждения к полноценному развороту в паре AUDJPY уже имеются, осталось покупателям еще закрепиться выше 95,50-95,70 и можно будет направляться к более серьезным целям. Ну, если рассмотреть перспективы на ближайшее время, то прямо с...
Да, сетками торгует тот, кто смирился с мыслью, что человек (даже экстрасенс) не может знать , куда пойдет цена. Все эти предсказания тех. анализа полнейшая чушь. Иначе бы успешный трейдинг преподавали бы в университете. Потому что "правильно" —...
Настрой конечно странный, с положительным матожиданием вам очень просто слить, при том, что соблюдаете риски, ну на мой взгляд тогда лучше вообще воздержаться от торговли, так как такой подход вероятнее всего не принесёт успеха. У очень многих кто...
USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается не очень...